房屋二胎三胎 0916-877-767

二胎、房屋二胎、民間二胎、二胎借款、二胎代償

帶團帶到「上人妻」│房屋二胎│房屋三胎│2994-1000

根據《聯合新聞網》報導,人夫主張,與陳姓領隊認識,是因為他帶著妻子參加旅遊。旅遊結束後,領隊和妻子發生了兩次性關係,氣得向法院提告,領隊到庭向法官表示,因為得知林妻有意在外租房,剛好自己租約到期,才會相約在住處看房子,孤男寡女在房間內,並沒有發生性行為。領隊還加碼告訴法官:「是她一再糾纏我,我曾勸她回歸家庭。」但這樣的說法卻跟林妻天差地遠。

林妻說:在領隊住處,曾發生過兩次性行為。第一次是對方先開口問她:胸部大小、穿什麼顏色內褲,天雷勾動地火。第二次兩人約在星巴克見面,一起走回領隊家,這次也發生性行為,性愛過程中,林妻注意到領隊肚子上有割盲腸的手術傷痕,黑色胎記。法官根據林妻說法,檢視星巴克附近監視器,發現兩人動作親暱,再當庭檢驗領隊身體特徵,也找到林妻所描述的狀況。除此之外,雙方LINE對話紀錄,「被摸胸檢查還是第一次」、「明天星巴克有買一送一配炒飯」、「妳別誘惑我了」、「是你手伸進來的耶」等語。法官認為刑事調查屬實,領隊侵害人夫配偶權,審酌雙方的學經歷及財務狀況,判領隊須賠償對方20萬元,可上訴。

 

 

本站公告

房屋二胎-1~2.5%

房屋三胎-1~2.5%

代辦銀行轉增貸

代償當舖高利借款